Гости Rixos Sungate смогут насладиться выступлениями любимых артистов в новогодние праздники. Вход на концерты бесплатен для всех постояльцев отеля. Также с 31 декабря по 7 января в Rixos Sungate пройдут тематические вечеринки, танцевальные шоу, новогодний салют и, конечно, большие праздничные застолья в одном из 12 ресторанов. Любителей активного отдыха ждут спортивный игры и занятия с тренером в фитнес-центре, а также расслабляющие сеансы СПА.

Rixos Sungate - грандиозный центр развлечений на побережье Средиземного моря и один из «флагманских» отелей пятизвёздочной международной сети Rixos Hotels. Для празднования Нового года Rixos Sungate приготовил совершенно особенную программу развлечений:

  • 31 декабря - новогодний гала-ужин, живая музыка, выступления Dj, группа «Табу», танцевальное шоу, новогодний салют.
  • 1 января - костюмированная вечеринк в стиле ретро
  • 2 января - концерт Мити Фомина
  • 3 января - концерт Егора Крида
  • 4 января - выступление Fly Project
  • 5 января - танцевальное шоу Cuba Havana и латиноамериканская вечеринка
  • 6 января - торжественный ужин, празднования Рождества Христова, выступление коллектива Lazurny Bereg
  • 7 января - вечер караоке

Всех забронировавших номер через официальный сайт отеля ждут дополнительные небольшие подарки: фруктовая тарелка и игристое вино в день заезда, VIP сервисы на всё время пребывания, бесплатный трансфер аэропорт-отель-аэропорт, скидка 25% на специальные услуги СПА-салона.

В Rixos Sungate Вас также ждёт фирменная программа «All Inclusive - All Exclusive» (Всё включено - Всё эксклюзивно):

  1. Просторные номера с видом на море или горы.
  2. Неограниченное посещение СПА.
  3. Бесплатные активные виды отдыха.
  4. Питание в 6 ресторанах и 6 барах, а также напитки премиум-класса (всё включено в проживание).
  5. Детский клуб Rixy.

В отеле 7 видов номеров и 3 вида вилл. Всего 1094 единиц номерного фонда. Из всех открывается прекрасный пейзаж, морской или горный. В самом скромном стандартном номере есть набор ароматических подушек, максибар, банные халаты и тапочки, спутниковое вещание, Wi-Fi и др. аксессуары «пяти звёзд».

Самая большая президентская вилла «Посейдон» имеет площадь 1500 м2, где расположены 5 спальных, гостиная, 6 ванных, 2 комнаты для прислуги, комната ожидания, комната для совещаний, столовая, большой зал с камином, бар, кухня, домашний кинотеатр, фитнес-зал, сауна, джакузи, терраса и сад с беседкой, крытый и открытый бассейны.

Все гости Rixos Sungate имеют неограниченный доступ в хаммам (турецкую баню), сауну (финскую баню), парилку (русскую баню) и два закрытых бассейна. С раннего утра до позднего вечера Вас ждут интересные и полезные активные развлечения: стрельба из лука, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, настольный теннис, бильярд, дартс, водная аэробика, степ-аэробика, йога, медитация, спортивная ходьба, фитнес, кэнгу джампс, стрельба из воздушного пистолета.

Чтобы восстановить силы, Rixos Sungate приглашает посетить 12 ресторанов и 15 баров. Почти половина из них включена в программу «All inclusive», в некоторых берётся плата исключительно за вход. Piano Bar открыт круглосуточно. Он создан специально для поклонников классической живой музыки. Karaoke-Disco Bar создаёт лучшие миксы в мире напитков и музыки.

Рестораны Veranda и Pino работают по системе шведского стола и угостят Вас экзотическими блюдами из любой страны мира.

Rixy Club - детский клуб с аниматорами и занимательными играми: выпечка кексов, тортов и пиццы; разукрашивание лиц, камней и яиц, изготовление украшений, открыток и корзин; дартс и пинг бол; минибоулинг, миниутбол и минибаскетбол; бочча и лимбо; конкурс талантов и мн.др. Работает специальный детский ресторан и комната отдыха.

Rixos Sungate обещает устроить самую незабываемую встречу Нового года и в очередной раз подтвердить статус столицы развлечений Турции. Салют, танцы, живая музыка, шоу, игры и хорошее настроение прилагаются!