Ноябрь, разгар бархатного сезона в Египте, ознаменуется открытием новейшего, ультрасовременного отеля Rixos Seagate Sharm, который уже получил пятизвёздочный статус. Качество предоставляемого сервиса, вкупе с наилучшими условиями проживания гарантируют, что даже самые требовательные клиенты останутся удовлетворены отдыхом.

На территории туристического комплекса будут действовать сразу семь бассейнов. Из них один будет крытым, три — с подогревом, ещё один — детский. В Rixos Seagate Sharm будет действовать концепция Ultra All Inclusive. Обслуживание в шести ресторанах организовано по системе меню «a la Carte», в центральном ресторане будет предоставлен традиционный «шведский стол».

Огромное количество развлечений, например, посещение хамама или занятие по йоге, также входят в программу «Ультра Всё Включено».
Высокое качество сервиса подразумевает полный охват потребностей постояльцев, начиная от услуг химчистки, заканчивая заказом билетов на самолет. Rixos Seagate Sharm отлично подходит для организации деловых конференций, для этих целей предусмотрен просторный зал на 350 мест, оснащенный презентационным оборудованием и высокоскоростным Интернетом. Гостиничные номера и публичное пространство густо покрыты собственной Wi-Fi сетью.

Общий обзор туристического комплекса

На территории в 200 тыс. км2 расположились 23 основных 2-этажных корпуса, 4 виллы, детский клуб, салон SPA, спортивные зона и рестораны европейской и азиатской кухни. Общее количество номеров – 653, каждый из них принадлежит к одной из восьми категорий, отличающихся жилой площадью и видом из окна: на морское побережье, на ухоженный сад или один из бассейнов.

В дизайне номеров отеля, вне зависимости от ценовой категории, чувствуется тщательная проработка деталей. Комнаты обладают уютной атмосферой и располагают к расслабленному отдыху. В наличии вся необходимая бытовая техника, сейф для личных вещей, телефонная связь, минибар. Дополнительный бонус – балкон или терраса, где можно загорать.

Отелю принадлежит собственный участок песчаного пляжа, протяженность которого составляет более 300 метров. Все атрибуты вроде шезлонгов, зонтиков и полотенец находятся в неограниченном количество в свободном доступе.
В Rixos Seagate Sharm предусмотрен самый широкий спектр различных вариантов проведения досуга. Любители активного отдыха могут в любое время воспользоваться одной из спортивных площадок (доступны пляжный волейбол, футбол, теннис, дартс и др.) В СПА-центре каждый сможет пройти через курс оздоровительных процедур, включающих в себя различные виды массажа и сауны. Довершают картину прекрасно оборудованный тренажерный зал.
Многие знают, что Красное море – мировой центр дайвинга, в который съезжаются любители подводного плаванья со всего мира. Район Шарм-эль-Шейх прекрасно подходит как для начинающих аквалангистов, так и для опытных поклонников подводных глубин. Местные рифы находятся на относительно небольшой глубине, являясь пристанищем для уникальных видов животных и растений-эндемиков. Здесь же покоятся корабли и небольшие судёнышки, затонувшие несколько столетий назад. Охотников за сокровищами она привлечь уже не могут. Но любопытному туристу они с удовольствием поведают тайны минувших сражений и морских штормов. Опытные аквалангисты берут с собой компактные видеокамеры (GoPro), которые фиксируют всё, даже звуки подводного мира. А некоторым на таких съёмках даже удаётся заработать.

В Rixos Seagate Sharm каждый отдыхающий гарантировано получит желаемый набор услуг. Высочайший уровень сервиса, поддерживаемый в сети отелей Rixos, прекрасные природные условия, круглогодичное египетское лето, близость к историческим достопримечательностям превращают отель практически в идеальное место проведения бархатного сезона. Первых гостей в ноябре 2015 г. ждут приятные сюрпризы.