Мобильная версия
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
E-Mail

Обманувший клиентов руководитель омской турфирмы может скрываться в Израиле

Обманутые директором омской турфирмы «Соло» туристы убеждены, что рассмотрение дела в отношении руководителя становится затянутым. В журналистском сообществе появилась информация о том, что разыскиваемый директор скрывается за границей.

В программе «Вести. Дежурная часть» был озвучен репортаж о том, что Алексеем Герасимовым, руководителем «Соло», жителям Омска числится задолженной крупная денежная сумма. В СМИ появилась предварительная информация, согласно которой Герасимов скрывается в Израиле, занимаясь там лечением тяжелой болезни своей дочери.

В выпуске новостей было отмечено, что главой турагентства выполнение обязательств было закончено еще в 2013 году, а в июле 2014 года он уже скрылся. Клиенты фирмы заплатили больше десяти миллионов рублей за турпакеты, а обращения в прокуратуру и полицию не прекращаются и по сей день.

Пострадавшие также полагают, что расследование дела правоохранительными органами настолько затянуто не случайно, т.к. Герасимов подозревается в связи с полицией, ведь он закончил в Омске Высшую школу милиции. Так, этим фактом вполне можно было бы объяснить отказ полицейских заводить на Герасимова уголовное дело в течение довольно долгого времени. В правоохранительных органах почти по сей день такие действия были объяснены тем, что между директором «Соло» и клиентами не уголовно-правовые отношения, а гражданско-правовые, поэтому разбираться в этом должна не полиция или прокуратура, а суд.

Дата публикации 30 September 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей